Зелень(много укропа, петрушки и т.д что вам по душе)
(тесто)
яйцо
кефир 1%
мука
Описание:
1. Мясо мелко нарезать( я 100% уверенна, что когда в чебуреках мясо нарезанно это намного вкуснее, чем приготовлен просто фарш). Лук мелко порезать и обжарить.На 1 кг мяса дабавляю 1\4 стакана воды. Всё перемешать.
2. Тесто замесить на 1% кефире с добавление 1 сы
... Читать дальше »
Развести в тёплой воде дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, дать постоять 15 минут.
В миску насыпать муку, в середине сделать углубление, в которое налить разведённые дрожжи, соль,яйцо, и масло. Всё хорошенько размешать и потом как следует замесить тесто, до тех пор пока оно не станет гладким, и без комочков. Замешанное тесто немного посыпать мукой, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить в тёплое место расстаиваться. Тесто должно увеличится в объёме в два раза. Готовое тесто выложить на стол и разделить на 3 части, каждую часть раскать толщиной 1-2 см не более (именно, как вы догадались у вас будет
... Читать дальше »
Кубэ 1/2 кг бургул(когда не купить импортный продукт, заменяю пшеничной крупой) 1 1/2 ст муки 2 луковицы 700гр. говяжьего фарша 100гр кедровых орешков соль, перец специи для кубэ подс. масло. Булгар промыть очень хорошо под проточной водой небольшими порциями.Сложить всё в большую посуду и залить до верха подсоленной кипящей водой. Оставить в воде на 2 часа.Но, так как он впитывает всю воду , несколько раз доливать кипящую воду.Через 2 часа очень хорошо отжать булгур. К отжатому от воды булгару добавляем 1 ст. муки, соль и перец по вкусу.Остальную муку добавляем по мере необходимости, чтобы получилось не мокрое тесто, а такое, чтобы было удобно работать. ... Читать дальше »