Воскресенье
19.05.2024
15:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Главная » 2007 » Октябрь » 4 » Мясо по-берлински
Мясо по-берлински
12:47
Состав(1 порция):
Карбонат - 200 гр
Лук - 20 гр
Яблоко 50 гр
Соль, перец, карри, масло для жарки
 
Описание:
1. Мясо отбить, жарим с одной стороны
2. Лук нарезать полукольцами, яблоко очистить от кужуры и тонко нарезать на пластинки.
3. Переворачиваем мясо, солим, перчим, выкладываем лук и яблоко. Яблоко посыпаем карри, закрываем крышкой, убавляем огонь. Максимум 5-7 минут и готово.
 
Просмотров: 770 | Добавил: Mary | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Хомколов  
0
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz