Состав:
(фарш)
Мясо говядина или баранина
Лук репчатый
Вода
Специи
Зелень(много укропа, петрушки и т.д что вам по душе)
(тесто)
яйцо
кефир 1%
мука
Описание:
1. Мясо мелко нарезать( я 100% уверенна, что когда в чебуреках мясо нарезанно это намного вкуснее, чем приготовлен просто фарш). Лук мелко порезать и обжарить.На 1 кг мяса дабавляю 1\4 стакана воды. Всё перемешать.
2. Тесто замесить на 1% кефире с добавление 1 сырого яйца. Тесто должно получится не крутым, а эластичным.
3. Тесто надо раскатывать как можно тоньше.Жарить в большом количестве растительного масла. Выкладывать сначало на бумажные салфетки,, для того чтобы стёк ненужный жир.
|