Состав:
Баклажаны - 400гр
Перец сладкий - 250гр
Морковь- 100 гр
Кунжут - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль, перц, по-вкусу
Описание:
1. Баклажаны порезать соломкой и залить солёной водой на 30 минут
2. Морковь порезать полукольцами тоненько и пожарить на малом количестве оливкого масла.
3. Перец очистить и порезать крупным кубиком, выложить на небольшой противень и запечь, до мягкости в духовке(около 20 минут)
4. Баклажаны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, также как и перец запечь в духовке минут 20.
5. Все ингредиенты остудить и смешать с кужутом, приправить солью, молотым чёрным перцем и оливковым маслом.
|