Состав:
-основа
печень(любая, но я обычно беру куриную)- 400гр
яйцо- 2шт
мука- 4 ст. ложки
специи, масло растительное для жарки
-начинка(1 вариант)
яйцо отварное- 3шт
грибы шампиньоны- 1 банка(250гр)
лук репчатый- 1 шт
майонез
-начинка(2 вариант)
морковь- 2 шт крупных
лук репчатый -2шт крупный
масло растительное
Описание:
-начинка(1 вариант)
1.Грибы откинуть и дать хорошенько стечь рассолу, мелко нашинковать и обжарить с мелко нашинкованным луком.
2.Отварить яйца, остудить, мелко нарезать и соеденить с грибами.Заправить майонезом, добавить специи повкусу.
-начинка(2 вариант)
1.Лук и морковь очистить.Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до готовности на разных сковородах.
2.В чашке соеденить обжаренные лук и морковь, лишнее масло слить.
Начинки при сборке торта должны быть холодными.
-основа
1.Печень промыть, очистить от пелёнок.Взбить с яйцами, мукой и специями в комбайне до однородной массы(не гуще сметаны должна быть масса)
2.Жарить неочень толстые блины из полученной массы на сковороде.
3.Остудить
4.Собрать торт, промазывая слои майонезом и начинкой
5.Дать перед подачей на стол настояться-2-3часа
Приятного аппетита!
|