Воскресенье
19.05.2024
09:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Кулинарные секреты »
Меню сайта

Категории каталога
блюда из мяса [6]
гарниры [2]
салаты [8]
выпечка [3]
закуски [5]
консервирование [1]
супы [1]
диеты [2]
блюда из рыбы [1]
блюда из птицы [1]

Главная » Статьи » закуски

Торт печёночный, закусочный
Состав:
-основа
печень(любая, но я обычно беру куриную)- 400гр
яйцо- 2шт
мука- 4 ст. ложки
специи, масло растительное для жарки
 
-начинка(1 вариант)
яйцо отварное- 3шт
грибы шампиньоны- 1 банка(250гр)
лук репчатый- 1 шт
майонез
 
-начинка(2 вариант)
морковь- 2 шт крупных
лук репчатый -2шт крупный
масло растительное
 
Описание:
-начинка(1 вариант)
1.Грибы откинуть и дать хорошенько стечь рассолу, мелко нашинковать и обжарить с мелко нашинкованным луком.
2.Отварить яйца, остудить, мелко нарезать и соеденить с грибами.Заправить майонезом, добавить специи повкусу.
 
-начинка(2 вариант)
1.Лук и морковь очистить.Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до готовности на разных сковородах.
2.В чашке соеденить обжаренные лук и морковь, лишнее масло слить.
Начинки при сборке торта должны быть холодными.
-основа
1.Печень промыть, очистить от пелёнок.Взбить с яйцами, мукой и специями в комбайне до однородной массы(не гуще сметаны должна быть масса)
2.Жарить неочень толстые блины из полученной массы на сковороде.
3.Остудить
4.Собрать торт, промазывая слои майонезом и начинкой
5.Дать перед подачей на стол настояться-2-3часа
Приятного аппетита!
Категория: закуски | Добавил: marym (01.02.2010)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz