Воскресенье
19.05.2024
09:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Кулинарные секреты »
Меню сайта

Категории каталога
блюда из мяса [6]
гарниры [2]
салаты [8]
выпечка [3]
закуски [5]
консервирование [1]
супы [1]
диеты [2]
блюда из рыбы [1]
блюда из птицы [1]

Главная » Статьи » салаты

Салат Багира
Состав:
горбуша в с/с- 1 банка(250гр)
яйцо-6 шт
морковь- 2шт( примерно 200гр)
грибы шампиньоны- свежие 300гр или консервированные 250гр
лук репчатый-2шт(примерно 200гр)
майонез- по 2 ст.ложки на каждый слой
масло растительное- 1ст.ложка
 
Описание:
1.Яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке, желток и белок в разные тарелки. Морковь отварить, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.Лук из сковороды выложить и на этом же масле обжарить до золотистого цвета мелко порубленные грибы.Горбушу вместе с соком размять вилкой, убирая при этом большие косточки.
2.Салат собирается слоями.Чтобы не промазывать каждый слой майонезом можно просто каждый компонент в тарелке перемешать с 2-мя ст.л. майонеза, кроме желтков.
-горбуша
-жаренный лук
-яйцо белки
-морковь
-грибы
-яйцо желтки
3.Салату дать настояться в холодильнике неменее 6 часов.
Приятного аппетита!
Категория: салаты | Добавил: marym (05.02.2010)
Просмотров: 1931 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz