Воскресенье
19.05.2024
10:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Кулинарные секреты »
Меню сайта

Категории каталога
блюда из мяса [6]
гарниры [2]
салаты [8]
выпечка [3]
закуски [5]
консервирование [1]
супы [1]
диеты [2]
блюда из рыбы [1]
блюда из птицы [1]

Главная » Статьи » блюда из рыбы

Морская бабочка
Состав:
стейк форели порционно
маринад(сок лимона, морская соль, белый перец, 1 ч.ложка оливкого масла)
 
 
Описание:
1.Форель промыть под проточной водой, обсушить салфеткой.
2.Сок лимона, соль, масло и перец смешать и замариновать рыбу примерно минут на 40.
3.Сделать надрез и вытащить косточку, стейк вывернуть наружу.
4. Поджарить на разогретом гриле, без масла.Декорировать на свой вкус.
Приятного аппетита!
 
Категория: блюда из рыбы | Добавил: marym (05.02.2010)
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz