Воскресенье
19.05.2024
06:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Кулинарные секреты »
Меню сайта

Категории каталога
блюда из мяса [6]
гарниры [2]
салаты [8]
выпечка [3]
закуски [5]
консервирование [1]
супы [1]
диеты [2]
блюда из рыбы [1]
блюда из птицы [1]

Главная » Статьи » салаты

Мой вариант "Мимозы"
Состав:
горбуша или сайра в собственном соку 1банка(250гр)
яйцо 6шт
морковь 100гр
сырок плавленный(городской) 1шт
масло сливочное 100гр
майонез
 
Описание:
1.Яйца и морковь отварить и остудить.
2.Сырок и масло подморозить, для того чтобы лучше натирались.
3.Из рыбы удалить крупные косточки и размять вилкой на дне салатника.
4.Морковь натереть на крупной тёрке и выложить ровным слоем на рыбу и промазать 2-мя ст. ложками майонеза.
5.Следующий слой масло, его тоже надо натереть на крупной тёрке.
6.Отделить белки от желтков и белки натереть на крупной тёрке на масло и промазать 2-мя ст.ложками майонеза.
7.Сыр на крупной тёрке и промазать 2-мя ст. ложками майонеза.
8.Желтки натереть на мелкой тёрке или аккуратно размять руками.
9.Дать салату настояться в холодильнике 6 часов и можно подавать к столу.
Категория: салаты | Добавил: marym (22.01.2010)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz