Состав:
горбуша или сайра в собственном соку 1банка(250гр)
яйцо 6шт
морковь 100гр
сырок плавленный(городской) 1шт
масло сливочное 100гр
майонез
Описание:
1.Яйца и морковь отварить и остудить.
2.Сырок и масло подморозить, для того чтобы лучше натирались.
3.Из рыбы удалить крупные косточки и размять вилкой на дне салатника.
4.Морковь натереть на крупной тёрке и выложить ровным слоем на рыбу и промазать 2-мя ст. ложками майонеза.
5.Следующий слой масло, его тоже надо натереть на крупной тёрке.
6.Отделить белки от желтков и белки натереть на крупной тёрке на масло и промазать 2-мя ст.ложками майонеза.
7.Сыр на крупной тёрке и промазать 2-мя ст. ложками майонеза.
8.Желтки натереть на мелкой тёрке или аккуратно размять руками.
9.Дать салату настояться в холодильнике 6 часов и можно подавать к столу.
|