Воскресенье
19.05.2024
09:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Кулинарные секреты »
Меню сайта

Категории каталога
блюда из мяса [6]
гарниры [2]
салаты [8]
выпечка [3]
закуски [5]
консервирование [1]
супы [1]
диеты [2]
блюда из рыбы [1]
блюда из птицы [1]

Главная » Статьи » закуски

Деликатесик к пиву
Описание:
1.Любимое пиво ставим охлаждаться
2.На среднего рака, нам надо будет 1.0 литр воды(так то прикидываем из расчёта сколько у вас этой снеди, какая будет кастрюля и сколько жидкости)
3.Ставим на огонь воду, раков моем  холодной проточной воде. Как только вода закипит, добаляем соль, белый перец горошком, лавровый лист, пучок свежего укропа.Ждём 1-2 минутки и закладываем раков.
4.Разливаем пиво по кружкам.Раков вытаскиваем на тарелку и наслаждаемся.
*-так же варю креветки.
Приятного аппетита!
Категория: закуски | Добавил: marym (01.02.2010)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz