Воскресенье
19.05.2024
08:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинария от Марии
Главная Регистрация Вход
Кулинарные секреты »
Меню сайта

Категории каталога
блюда из мяса [6]
гарниры [2]
салаты [8]
выпечка [3]
закуски [5]
консервирование [1]
супы [1]
диеты [2]
блюда из рыбы [1]
блюда из птицы [1]

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 30
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Перед приготовление кролика надо подготовить.
Нарезать на порционные куски и вымочить в слабом растворе марганцовки не менее 2 часов. После обсушить полотенцем и вот теперь можно готовить. Вот мои  варианты рецептов:
 
блюда из мяса | Просмотров: 702 | Добавил: Mary | Дата: 13.12.2007 | Комментарии (0)

супы | Просмотров: 539 | Добавил: Mary | Дата: 18.10.2007 | Комментарии (0)

блюда из мяса | Просмотров: 608 | Добавил: Mary | Дата: 28.09.2007 | Комментарии (0)

Думаю этот овощ честно заслуживает награды королева осени, что только из него не делают и пекут и запекают и жарят, парят и варенье варят.

Я же сегодня сделала вот что:

гарниры | Просмотров: 628 | Добавил: Mary | Дата: 27.09.2007 | Комментарии (0)

консервирование | Просмотров: 692 | Добавил: Mary | Дата: 20.09.2007 | Комментарии (0)

выпечка | Просмотров: 713 | Добавил: Mary | Дата: 20.09.2007 | Комментарии (0)

закуски | Просмотров: 865 | Добавил: Mary | Дата: 18.09.2007 | Комментарии (0)

блюда из мяса | Просмотров: 1622 | Добавил: Mary | Дата: 17.09.2007 | Комментарии (0)

салаты | Просмотров: 584 | Добавил: Mary | Дата: 17.09.2007 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz