Воскресенье
19.05.2024
10:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Кулинарные секреты »
Меню сайта

Категории каталога
блюда из мяса [6]
гарниры [2]
салаты [8]
выпечка [3]
закуски [5]
консервирование [1]
супы [1]
диеты [2]
блюда из рыбы [1]
блюда из птицы [1]

Главная » Статьи » выпечка

Печенье "Хризантема"

Печенье «Хризантема»

Состав:

-1 упаковка слоёного бездрожжевего теста

-1 б. консервированных ананасов кольцами

- 1 ч.л. варенья красной смородины или свежих ягод

- 1 яйцо

Описание:

  1. Слить сок ананасов
  2. Тесто разрезать на полоски, чуть меньше 1 см.
  3. Каждое колечко обматываем тестом. Наши «хризантемы» выкладываем на лист, выложенный бумагой для выпечки. Из оставшегося теста катаем шарики, слегка прижимаем и кладём в серединку печенья, сверху шарика украшаем ягодкой или вареньем.
  4. Смазать взбитым яйцом. Выпекать про 200 гр – примерно 20 минут
  5. Можно посыпать сахарной пудрой
Категория: выпечка | Добавил: Mary (24.06.2009)
Просмотров: 613 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz